Свежие комментарии

  • Андрей Аверков
    Ну ладно, Ельцин не дожил до светлого будущего... Зеленского можно вылечить...Плазмаферез – при...

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Ютуб-шоу " Что было дальше" (Сабуров, Щербаков, Рептилоид, Тамби, Макаров) стремительно набирает популярность в Сети. Молодые комики не жалеют никого из гостей и не следят за своей речью, часто используя нецензурную брань и нарушая казалось бы, все нормы поведения. Тем не менее, с каждым новым выпуском, просмотры ползут вверх, а юмор комиков многие называют смешным и по-настоящему новым, среди всех юмористов. Не исключением стал и новый выпуск чбд с Лапенко - полулярным сегодня актером и видеоблогером.

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Давайте разберемся что там вобще происходит?

Сначала краткое объяснение. "Что было дальше" это шоу в котором, пять юмористов приглашают известную личность, чтобы угадать продолжение истории из его жизни, которую он им рассказывает. Но само продолжение истории, фактически, мало кого волнует, весь юмор строится на жестком "стебе" над приглашенной звездой и порой, если гость реагирует слишком сильно, шутки становятся еще жестче.

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Например, так случилось с танцором и ведущим Мигелем, которого комики почти с порога начали называть "негром" и шутить над возможными африканскими обычаями танцора в реалиях России. Согласитесь, что в Америке, это назвали бы настоящим расизмом. Мигель, надо дать отдать ему должное, ни капли не обиделся.

Или сделал вид, что не обиделся.

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Под раздачу попал и Олег Майями, который как утверждают некоторые зрители, даже немного успел поплакать от обиды во время шоу и вытерпел многочисленные шутки над своей внешностью и уперки в нетрадиционной ориентации. Надо понимать, что шутки юмористов, в основном, произносятся с большим количеством нецензурной лексики и редко политкорректны.

Приглашенные гости никак не защищены от шуток и порой кажется, что в этом шоу нет вещей над которыми комики не могут пошутить.

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Кстати, во время визита Гарика Мартиросяна, ведущие ни разу не использовали матерные слова и вобще не бросали колкости в адрес Гарика. Возможно сыграла внутренняя не прошибаемая интеллигентность Гарика, а может солидный статус на одном из развлекательных каналов...

Шоу "Что было дальше" Успех или провал?

Тем не менее, надо отдать должное создателям шоу, некоторые выпуски "Что было дальше" получились действительно смешными, а некоторые моменты и особенно поведение известных личностей в нестандартной ситуации, прочно врезается в память зрителя. Если вы хотели посмотреть на многих известных личностей в ситуации, когда их не уважают, то пожалуй это шоу точно для вас.

А как вы считаете, "Что было дальше" это успех или провал?

Картина дня

наверх